Wehrversammlung der FF Loipersdorf

Am 16. März 2014 fand die jährliche Jahreshauptversammlung statt. In dieser waren alle Feuerwehrkameradinnen und Kameraden, sowie auch Vertreter der Gemeinden, der umliegenden Feuerwehren und des Bezirkskommandos eingeladen worden. Nach der Begrüßung durch den Kommandanten Werner Forjan wurde eine Gedenkminute an unsere verstorbenen Kameraden abgehalten. Darauf folgten die Berichte über ein Jahr fleißiger Arbeit von den einzelnen Funktionären. In diesem Jahr wurde auch ein Kamerad durch die Angelobung in den aktiven Dienst gestellt. Auf diesen Weg möchten wir FM Forjan Markus alles Gute für die nächsten Dienstjahre wünschen. Auch heuer wurden wieder einige Kameraden für diverse Leistungen ausgezeichnet und im Zuge der Wehrversammlung wurden Ihnen feierlich die Abzeichen übergeben. Wir gratulieren allen Kameraden zu diesen Leistungen. Zur Abrundung dieses Rückblickes wurde noch ein Video mit diversen Fotos aus Einsätzen, Übungen und Aktivitäten präsentiert.

Da unser bisheriger Kommandant Stellvertreter OBI Weber Philipp seine Funktion zur Verfügung stellte, wurde im Anschluss an die ordentliche Wehrversammlung die Wahlversammlung durchgeführt. Bei dieser wurde Kamerad LM Jandl Mathias zum neuen Stellvertreter gewählt - wozu wir recht herzlich gratulieren.

Am Ende überbrachten die Ehrengäste ihre Grußworte und lobten den guten Ausbildungsstand der Wehr und hoffen auf weitere gute Zusammenarbeit mit der FF Loipersdorf.

Als Abschluss wurde traditionell das Feuerwehrlied gesungen.