Weihe unseres neuen RLFA 2000/100 mit Frühschoppen

Am 26. Juli 2014 wurde unser neues Rüstlöschfahrzeug offiziell in den Dienst gestellt und feierlich eingeweiht. Um 17:45 Uhr marschierten über 180 FeuerwehrkameradenInnen von der VS Loipersdorf zum Festzelt. Nach der Begrüßung durch unseren FW-Kommandanten HBI Werner Forjan erfolgte die feierliche Segnung durch unseren Pfarrer Herrn Monsignore Johann Leopold. Im Anschluss erfolgten die Grußworte der Ehrengäste. Zwei Kameraden wurden im Zuge der Feierlichkeiten für ihre langjährige Mitgliedschaft in der Feuerwehr ausgezeichnet. Schlussendlich überreichte unser Bürgermeister Herbert Spirk offiziell den Schlüssel an unseren Kommandanten.  Im Anschluss des Festaktes hatten die interessierten Gäste noch die Möglichkeit das neue Fahrzeug zu besichtigen. Im Anschluss sorgten noch die Wolfauer Spitzbuam für gute Unterhaltung. Am 27. Juli unterhielt dann der Musikverein Therme Loipersdorf bei unserem Frühschoppen die zahlreichen Gäste.

Wir bedanken uns recht herzlich bei allen Besuchern dieser RLFA Weihe. Weiters bedanken wir uns bei der Bevölkerung, den Firmen, der Gemeinde Loipersdorf und dem Land Steiermark für die Aufbringung der finanziellen Mittel.