Ordentliche Wehrversammlung der FF Loipersdorf

Am 22. Februar 2015 fand die jährliche Jahreshauptversammlung statt. Zu dieser waren alle FeuerwehrkameradenInnen sowie auch Vertreter der Gemeinden, der umliegenden Feuerwehren und des Bereichskommandos einberufen bzw. eingeladen worden. Nach der Begrüßung durch den Kommandanten HBI Forjan Werner wurde eine Gedenkminute für unseren verstorbenen Kameraden EHLM Stampfl Franz abgehalten. Darauf folgten die Berichte der einzelnen Funktionäre. In diesem Jahr wurde auch fünf KameradenInnen durch die Angelobung in den aktiven Dienst gestellt. Auf diesem Weg möchten wir FM Janser Stefanie, FM Rath Sonja,  FM Kisilak Michael, FM Mild Gernot sowie FM Siegl Christoph alles Gute für die nächsten Dienstjahre wünschen. Auch heuer wurden wieder einige Kameradinnen und Kammeraden für diverse Leistungen ausgezeichnet und im Zuge der Wehrversammlung wurden Ihnen feierlich die Abzeichen übergeben. Wir gratulieren allen Ausgezeichneten zu diesen Leistungen.

Am Ende überbrachten die Ehrengäste ihre Grußworte und lobten den guten Ausbildungsstand der Wehr und hoffen auf weitere gute Zusammenarbeit mit der FF Loipersdorf.

Als Abschluss wurde traditionell das Feuerwehrlied gesungen.