Riesenwuzler Turnier 2015

Am 25.Juli 2015 fand bei zuerst strahlendem Wetter unser Riesenwuzler Turnier statt. Bei extrem heißen Temperaturen kämpften neun Herren- und eine Damenmannschaft um die Platzierungen. Aufgrund der starken Stürmen und Regenfällen mussten wir das Tunier vorzeitig abbrechen. Da auch nach dem Regen, aufgrund des erhöhten Verletzungsrisikos, das Turnier nicht beendet werden konnte, wurden die Platzierungen aufgrund der bis dato gespielten Spiele ermittelt.

Die Ergebnisse:

Platz 1     Die Wohnbar                               Platz 6     ProRast

Platz 2     FF Dietersdorf                             Platz 7     Black Pearls

Platz 3     FF Hohenbrugg                           Platz 8     FF Übersbach Herren

Platz 4     LJ Bierbaum                                Platz 9     FF Übersbach Damen

Platz 5     FC0815

Wir bedanken uns recht herzlich bei allen Teilnehmern für diesen aufregenden Spieltag.

Ein besonderer Dank an alle Sponsoren die uns bei dieser Veranstaltung unterstützt haben.