Ferienpassaktion 2016

Am 06.08.2016 durften wir die Kinder der Gemeinde Loipersdorf zur diesjährigen Ferienaktion einladen. In einem Stationenbetrieb konnten die Kinder einen Einblick in die Arbeit der Feuerwehr machen und auch selbst die verschiedenen Gerätschaften testen. So konnten die Kinder unter anderem mit einer Kübelspritze versuchen ein Modellhaus zu löschen und einen Verletzten unter einem Auto zu retten. Zum Abschluss demonstrierte die Jugendfeuerwehr noch einen Schaumangriff bevor es für jeden eine Urkunde gab.

Wir bedanken uns bei LM Hermann Andrea und ihrem Team für die Ausarbeitung und die Umsetzung dieses tollen Nachmittages für die Gemeinde Loipersdorf.

Wir hoffen wir konnten den Kindern zeigen das die Arbeit bei der Feuerwehr sehr wichtig ist und auch spaß macht.